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pumpkins _

300 gr di zucca pulita
4 uova intere
200 gr di zucchero semolato
buccia e succo di 1/2 limone
100 gr di farina di farro
125 gr di farina di mandorle
100 gr di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
burro e farina di farro per la teglia q.b.

Tritare grossolanamente il cioccolato con un coltello. Grattugiare la zucca con una grattugia a fori medi, e dopo aver finito tamponarla con carta assorbente per togliere l'eccesso di liquido che è fuoriuscito. Montare a velocità elevata le uova insieme  allo zucchero e al pizzico di sale, fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Aggiungere quindi il succo e la buccia del limone grattugiata, abbassare la velocità delle fruste e incorporare il cioccolato, la cannella, la farina di mandorle e la zucca, fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Aggiungere infine, sempre con la velocità delle fruste bassissima, la farina di farro e il lievito.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, livellare la superficie e far cuocere, in un forno già caldo, a 180° per circa 50 minuti.
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare. _

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